即时新闻:
新闻
文化频道  >  品书馆  >  书讯  > 正文

陕西《陕西省志·公安志》 出版发行

2021年01月29日 10:04     来源: 中国警察网    作者: 阮仕喜 李杰生   
中国警察网 · 阮仕喜 李杰生  |  2021-01-29 10:04

  近日,由《陕西省志·公安志》编纂委员会编纂、陕西省地方志编纂委员会审定的《陕西省志·公安志》(1995-2010年)出版发行。这是继2010年首轮《陕西省志·公安志》出版发行后的第二轮陕西公安志书。

  全书共7篇36章70余万字。通过大量翔实的史料,全面客观地记述了陕西省公安工作迈向新世纪、创造新辉煌的发展历程,真实展现了1995年至2010年16年来全省各级公安机关在历届陕西省委、省政府和公安部党委正确领导下,坚决贯彻执行党的路线、方针和政策,忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责,自觉践行“人民公安为人民”根本宗旨,为促进陕西经济社会发展、维护社会安全稳定、保障人民群众安居乐业,作出的不平凡业绩。



触屏版 | PC版

© 中国警察网