即时新闻:
新闻
文化频道  >  品书馆  >  荐书  > 正文

《之江新语》

2012年12月13日 09:27     来源: 中国警察网综合    作者: 辛闻   

之江新语

作者:习近平
出版社: 浙江人民出版社
出版年:2007-8
ISBN:9787213035081

  之江新语是《浙江日报》头版的特色栏目,自2003年2月25日开始持续到2007年3月25日,累计232篇短评。之江新语的作者是时任浙江省委书记的习近平。2007年5月,应读者要求,浙江日报社以《之江新语》为书名,将该专栏文章集结出版。

  由来

  2003年2月25日,浙江日报头版多了一个特色栏目——《之江新语》专栏,当期的专栏文章内容为《调研工作务求“深、实、细、准、效”》,全文不足300字,署名“哲欣”。凤凰网特派员了解到,“哲欣”就是时任浙江省委书记的习近平所用的笔名,取“浙江创新”之意。 《之江新语》专栏一直持续到2007年3月25日,累计232篇短评。 2007年5月,应读者要求,浙江日报社在再三征求习近平的意见后,以《之江新语》为书名,将习近平所写的这些文章集结出版。

      文摘

之江新语
之江新语
之江新语
之江新语
之江新语



责任编辑:任倩楠
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢