即时新闻:
新闻
文化频道  >  美术馆  >  精品鉴赏  > 正文

香港将春拍明宣德青花大碗 估价超1亿港元

2017年03月10日 02:35     来源: 观察者网    作者: 辛闻   

  3月10日报道,3月8日,中国香港,知名拍卖行香港苏富比推出其2017年春季拍卖会“中国艺术品”部分重点拍品传媒预览,香港苏富比今年春拍8场中国艺术品拍卖共有拍品逾300件,总估价约7亿港元(约9000万美元),当中焦点拍品为一个明宣德款青花鱼藻纹十棱菱口大碗,预料成交价超过1亿港元(1280万美元)。

  除这款青花鱼藻纹大碗外,拍卖行当天还向传媒展示明宣德粙里红三鱼纹高足杯、明成化斗彩月季花高足杯、明成化青花折枝花卉纹卧足杯、唐代观世音菩萨头像等藏品。

责任编辑:易立
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢