即时新闻:
新闻
文化频道  >  文艺馆  >  修心阁  > 正文

恋爱与月薪的关系 揭80后单身女性恋爱"起步价"

2013年02月26日 09:55     来源: 信息时报    作者: 辛闻   

恋爱起步价
图片来自网络

  很多人择偶时会有“硬指标”:收入、房、车、学历等都要拿来掂量一番。近日,一家婚恋网站联合国家计生委报告显示,80后单身女性心中的恋爱“起步价”:上海9964元、深圳8437元、北京8149元、杭州7828元。其中,90、80、70后女性对理想男友收入最低要求为5000元。网上吐槽直呼“不懂如何爱了”,你怎么看?

  陈泊亦:多少钱我个人是觉得无所谓,只要两个人彼此相爱,彼此相守,互相尊重,互相扶持到老,我就觉得很棒了,哈哈。心里有个让自己时刻惦记着,又时刻惦记着自己的人的感觉多棒……

  小兔子:女孩子收入高的关系吧。两个人的人均生活水平还没有自己单身的时候生活水平高,那还在一起干嘛。

  布鲁:那还谈什么恋爱,跟钱谈恋爱好了,那些看钱的,根本就只是为了把自己嫁出去,是为了找长期饭票,你以为她爱你么。

  维一:现在的爱情都是用金钱来衡量的,见怪不怪了。当今的男人没钱什么都不是,有钱什么都可以。努力赚钱是正道……

  发呆用的窝:开不起车,买不起房,娶不起媳妇,生不起孩子,吸不起空气,喝不起水,挣不起工资,找不起工作。

  编辑:要求别人前还是先考量一下自己吧。

   精彩推荐:

      蓝可儿是否死于灵异?资深法医秦明揭秘尸语(图)

      “李天一案”犯罪心理分析:性犯罪缘何动机(图)

     
前春晚导演爆内幕:一台春晚收43张条子

     
薄熙来之子薄瓜瓜海外生活照曝光(组图)

      红颜沉香:旧上海“十大名媛”的结局(组图)




责任编辑:任倩楠
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢