即时新闻:
新闻
文化频道  >  公安馆  >  公安文化类新闻  > 正文

站集派出所开展禁毒宣传教育活动

2020年07月30日 17:07     来源: 中国警察网    作者: 余尚璞   
中国警察网 · 余尚璞  |  2020-07-30 17:07

  中国警察网讯 为进一步活跃农村文化生活,河南省虞城县站集镇举办多场室外文艺演出活动,吸引大批群众前往观看。虞城县公安局站集派出所抓住此有利时机,在文艺演出的间隙,开展禁毒宣传教育活动。

  活动中,民警登上舞台现场宣传毒品基本辨别常识以及毒品带来的巨大危害,让辖区群众真正认识到防毒禁毒刻不容缓。与此同时,民警向群众发放宣传彩页,解答群众疑惑,村民们纷纷表示深受教育,对禁毒工作有了更深刻认识。

  目前,站集派出所利用文化演出机会进行了12场禁毒宣传活动,发放宣传资料5000余份,禁毒宣传教育活动进行辖区全覆盖,收到良好效果,达到禁毒宣传教育的目的。



触屏版 | PC版

© 中国警察网