即时新闻:
新闻
文化频道  >  公安馆  >  公安文化类新闻  > 正文

宁夏送奖上门提振警队士气

2019年11月22日 08:56     来源: 中国警察网    作者: 苏婕 王粉霞   

  中国警察网讯 记者苏婕、通讯员王粉霞报道:近日,宁夏回族自治区公安厅政治部送奖上门工作人员一行深入基层一线,带着厅党委的殷殷嘱托和暖心关怀,先后前往银川、石嘴山、吴忠等地开展送奖上门活动,为圆满完成新中国成立70周年大庆和中阿博览会安保工作中成绩突出的29个先进集体、69名先进个人,以及被公安部记一等功的2个集体、通报表扬的3个集体和7名个人分别送上了奖牌、奖章和证书。

  送奖上门慰问组表示,希望受到表彰的同志继续发挥标杆和旗帜的模范引领作用,扎实进取、再立新功;希望全体民警、辅警以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,继续发扬宁夏公安队伍的优良传统,准确把握新时代公安工作新要求,全面推进政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,忠诚履职,担当尽责,在建设美丽新宁夏的征程中再立新功、再创佳绩。

  此次“送奖上门”活动是自治区公安厅党委贯彻政治建警、从优待警的具体举措,不仅有效激发了广大民警、辅警的职业荣誉感、归属感,还营造了全区各级公安机关学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围。在自治区公安厅的示范带动下,全区各地公安机关相继开展了安保表彰送一线、送奖到岗等活动。