即时新闻:
新闻
文化频道  >  公安馆  >  公安文化类新闻  > 正文

南京金盾管乐团、湖州警官乐团荣获“示范乐团”称号

2018年06月15日 10:25     来源: 中国警察网    作者: 武忞   

  中国警察网讯 记者武忞报道:近日,在上海之春国际音乐节管乐艺术节暨中国第十二届优秀管乐团队展演活动中,江苏省南京市公安局金盾管乐团和浙江省湖州市公安局警官乐团荣获本届展演“示范乐团”最高荣誉称号。

  据悉,这是湖州警官乐团第七次、南京金盾管乐团第五次蝉联此项荣誉。此前,他们还分别被组委会命名为“中国金钟之星管乐团”,并授予“中国管乐发展突出贡献奖”和“优秀组织奖”单位,他们用出色的演奏成绩向社会各界展示了公安队伍的良好形象和风采。

  

责任编辑:易立
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢