即时新闻:
新闻
文化频道  >  公安馆  >  公安文化类新闻  > 正文

全国公安文联集邮专业委员会三届理事会召开第一次主席办公会议

2018年06月15日 10:23     来源: 中国警察网    作者: 武忞   

  中国警察网讯 记者武忞报道:近日,全国公安文联集邮专业委员会三届理事会第一次主席办公会议在江苏省常州市召开。会议确定了集邮委员会主席、副主席的分工;研究成立普及与发展工作委员会事宜;探讨协会成立十周年座谈会及部署下半年相关工作事宜。

  在此期间,集邮专业委员会还参加了中华全国集邮联合会主办的“百年邮展、魅力龙城”第18届中华全国集邮展览。在参展的竞赛性作品中,由集邮专业委员会推荐的13部45框展品全部获奖。据悉,这是集邮专业委员会组队参加全国性集邮展览以来取得的最好成绩,奖级实现了从镀金奖到大镀金奖、金奖的重大突破,综合成绩名列各省级和行业邮协前列。

  

责任编辑:易立
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢