即时新闻:
新闻
文化频道  >  公安馆  >  公安文化类新闻  > 正文

公安作家张和平长篇谍战小说《危险名单》出版

2018年01月19日 09:42     来源: 中国警察网    作者: 武忞   

  中国警察网讯 第十三届金盾文学奖与首届浩然文学奖得主、著名公安作家张和平创作的长篇谍战小说《危险名单》近日由中国言实出版社出版。

  小说《危险名单》以新中国成立前夕北平附近某县城的反特工作为主线,重点描写了我公安人员与国民党保密局及残余势力的对决,着力展现了公安人员牢记使命、无私无畏、全心全意为人民服务的英雄群像。小说构思精妙,情节跌宕,充满悬念,既有暗流汹涌、紧张刺激等谍战类小说的特点,同时又以历史事实为根据,具有历史的厚重感。

责任编辑:易立
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢