即时新闻:
新闻
文化频道  >  文化馆  >  光影播报  > 正文

《舌尖上的中国2》第5集回归本味 满足吃货网友点赞

2014年05月19日 01:31     来源: 央视网    作者: 辛闻   



  5月16日晚9时,《舌尖上的中国》第二季第五集《相逢》在央视一套播出,经历《家常》一边倒的差评,并屡被质疑造假后,《相逢》得到了观众的广泛认可,有网友表示“总算是回归到正常水准了”,还有网友认为这是第二季中品相最佳的一集。

  烩南北、片儿川、盆菜、西湖醋鱼、炸猪排、大盘鸡、红烧牛肉面……《相逢》中,各色美食轮番登场,馋得吃货们在电视机前又流下了口水。“对比半集都在拉提琴、生孩子,密集式的美食冲击才叫‘舌尖’上的中国嘛。”还有网友表示,看这一集学了很多知识:“才知道辣椒是从美洲传入中国的啊。”  



责任编辑:易立
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢