即时新闻:
新闻
文化频道  >  文化馆  >  新闻资讯  > 正文

宁夏公安文联三届 五次理事会召开

2020年11月20日 09:22     来源: 中国警察网    作者: 苏婕 伍甜甜   
中国警察网 · 苏婕 伍甜甜  |  2020-11-20 09:22

  中国警察网讯 近日,宁夏公安文联三届五次理事会在银川举行。

  今年以来,宁夏公安文联主动适应政治建警、文化强警的新任务、新要求,坚持问题导向、创新务实举措,充分发挥公安文联职能作用,各项工作取得了新的进步。下一步,宁夏公安文联将进一步提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领公安文化建设,积极履职担当,切实发挥新时代公安文化建设主力军和生力军作用;坚持以人民警察核心价值体系建设引领公安文化工作,弘扬公安精神、凝聚全警共识;坚持以服务公安现实斗争为创作导向,打造精品力作、树立公安品牌;坚持以增强政治性先进性群众性为工作目标,加强自身建设、提升服务水平。

  会上还进行了《警徽因你而闪耀——宁夏公安机关抗疫工作纪实》新书首发仪式。该书真实记录了宁夏各级公安机关和广大公安民警、辅警抗击疫情的英勇事迹和生动故事,热情讴歌了伟大的抗疫精神。



触屏版 | PC版

© 中国警察网