即时新闻:
新闻
文化频道  >  文化馆  >  新闻资讯  > 正文

两民警参演首部禁毒题材音乐剧《重生》获肯定

2020年09月28日 14:38     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-09-28 14:38

  中国警察网讯 9月24日至26日,国内首部禁毒题材音乐剧《重生》于深圳正式上演。

  9月25日,两位公安民警参与了演出,分别是北京市公安局民警郭凇男以及广州市公安局民警杨眉。郭凇男毕业于解放军艺术学院,军旅声乐表演民族唱法方向研究生,师从孟玲教授,是中国首都警官合唱团的歌唱演员。杨眉毕业于上海音乐学院,是美声唱法研究生,师从陈星教授,广州公安文联艺术团独唱演员、公安部文艺小分队歌手。此次演出对两位民警也是一种挑战,需要用音乐剧的演唱方法来进行表演,同时对台词和表演也要求十分高。在随组一个多月的排练学习后,两位首演获得了部领导、导演以及制片人的肯定与赞扬。



触屏版 | PC版

© 中国警察网