即时新闻:
新闻
文化频道  >  文化馆  >  新闻资讯  > 正文

第四届中国产经媒体融合发展高峰论坛举行

人民公安报入选“新媒体影响力指数”TOP10

2019年12月09日 08:39     来源: 中国警察网    作者: 孔繁红   
中国警察网 · 孔繁红  |  2019-12-09 08:39

  中国警察网讯 12月7日,第四届中国产经媒体融合发展高峰论坛在京举行。该论坛由中国行业报协会主办,由“传媒茶话会”承办。会上公布了中国产经媒体“新媒体影响力指数”进步奖、“新媒体影响力指数”TOP10、“微信原创传播力指数”TOP10,31家产经媒体获奖。其中,《人民公安报》入选“新媒体影响力指数”TOP10。

  据介绍,此次评选以114家产经媒体的105个微信公众账号在2018年9月1日至2019年8月31日期间的数据作为分析样本。“新媒体影响力指数”进步奖通过对比今年和去年产经媒体“新媒体影响力指数”的排名,取进步最大的前10名;“新媒体影响力指数”TOP10则取在数据采集日期内,105个产经媒体微信公众号发文总阅读数的前10名;“微信原创传播力指数”TOP10则取在数据采集日期内,105个微信公众号上原创文章总阅读量的前10名。

  最终,《中国冶金报》《人民政协报》等10家媒体获“新媒体影响力指数”进步奖。《中国教育报》《人民公安报》等11家媒体入选“新媒体影响力指数”TOP10。《中国证券报》《人民铁道》等10家媒体入选“微信原创传播力指数”TOP10。



触屏版 | PC版

© 中国警察网