即时新闻:
新闻
文化频道  >  文化馆  >  新闻资讯  > 正文

天津方言轻喜剧影片《民警攻略》在公安大学举行看片会

2019年10月20日 20:58     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

 

  中国警察网讯 1018日下午,天津方言轻喜剧影片《民警攻略》在中国人民公安大学团河校区成功举办看片会,受到师生们的一致好评该片天津北方电影集团、全国公安文学艺术联合会及天津市圆点文化传播有限公司联合出品刘佩琦、石兆琪、刘波等实力戏骨领衔主演,老中青三代幽默戏演员荧屏过招,以独特的视角讲述了警民一家亲过程中的故事。 

  看片会上,片导演李伟向观众们讲述了创作心得,与现场观众进行问答互动观看期间,影片幽默的故事情节和对白让同学们不时爆发出阵阵欢笑和掌声。观影结束后,活动主办方组织召开座谈会,与会嘉宾就影片中的亮点以及可以改进的桥段进行更深入的探讨和交流。 

  据了解,影片《民警攻略》由公安文学专号《啄木鸟》刊登的小说《子丑寅卯》改编。两年多来,编剧团队先后多次深入基层公安生活,与民警同吃同住同劳动扎根生活、精打细磨,加上金鸡奖与华表奖双料影帝刘佩琦等演员演绎该片可谓亮点、戏点、笑点齐飞。电影将于1023日全国院线、优酷平台同时上线。