即时新闻:
新闻
文化频道  >  文化馆  >  新闻资讯  > 正文

书画慰问小分队走进邳州市公安局特警大队

2019年07月09日 15:20     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 书画文化送基层,翰墨飘香颂党恩。7月4日上午,江苏省徐州公安文联书画家协会的书画家们在邳州市公安局,慰问邳州市公安局特警大队等基层一线单位,受到一线民警的热情欢迎。 

  在邳州市公安局特警大队会议室,书画创作现场气氛异常活跃,10位书画家们现场挥毫泼墨,纷纷用饱含激情的艺术创作向奋战在一线民警们致敬。书画家们与在场民警亲切交流,从持笔用墨、笔法技法、作品鉴赏等方面给民警们上了一堂生动的艺术课,使民警们享受了一顿丰盛的文化大餐。此次徐州公安文联书画家的慰问活动,既增进了艺术家同基层民警的感情,又进一步激励士气,凝聚警心。邳州市公安局特警大队大队长薛磊生表示:感谢公安书画协会专门为一线特警创作书画作品,让我们在紧张工作之余感受了警营文化的滋养和熏陶,我们将以饱满的精神状态投入到繁忙的工作中,确保再建新功。

 

  据介绍,徐州市公安局书画慰问小分队将分批次对奋战在一线的公安民警和人民群众进行书画慰问活动,把精心创作的书画作品献给基层民警和群众,传递公安正能量,凝聚警心民心,鼓舞士气和斗志。