即时新闻:
郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议上强调
深化督导成果运用 切实推动问题整改
新闻
文化频道  >  文化馆  >  新闻资讯  > 正文

2019第七届全国公安集邮展览在东莞举行

2019年05月24日 10:51     来源: 中国警察网    作者: 周渤海   

  中国警察网讯 近日,“纪念虎门销烟180周年·东莞2019第七届全国公安集邮展览暨第二届全国公安集邮学术研讨会”在广东东莞展览馆开幕。全国公安文联副主席王亚茹,全国公安文联集邮协会主席刘冬等参加开幕式及观摩交流活动。

  本届邮展由全国公安文联主办,全国公安文联集邮协会、广东省公安文联、广东省东莞市公安局承办,广东省东莞市公安文联等单位协办,共有来自15个省级公安文联的75部200框集邮作品参展。邮展突出植根公安、宣传公安、服务公安的理念,旨在提高公安集邮水平,发现、选拔优秀作品参加2020年全国邮展。

  邮展设主题类、传统、邮政史、专题、青少年等11个类别。其中青少年类为首次设置,希望培养和鼓励公安民警子女积极参加青少年集邮活动。



中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢